Holanda: Ajax junta a Taça ao título

12 mai 2002, 20:42

Utrecht derrotado no prolongamento O Utrecht chegou a dar a volta ao resultado, mas um golo de Wamberto imporia o prolongamento, do qual resultou apenas um golo: o de Ibrahimovic.

O Ajax ergueu hoje (domingo) a Taça da Holanda, ao derrotar o Utrecht, por 3-2, após prolongamento, na final disputada em Roterdão. No final do tempo regulamentar, as equipas estavam empatadas a dois golos, depois de o Ajax ter chegado ao intervalo a vencer por 1-0.

Hossam, aos 21 minutos, colocou o Ajax em vantagem, mas o Utrecht desenhou a reviravolta, com dois golos de Gluscevic, aos 56 e 76 minutos, o último de grande penalidade.

No último minuto do tempo regulamentar, Wamberto restabeleceu a igualdade e forçou o prolongamento.

Ibrahimovic, aos três minutos do tempo suplementar, marcou o tempo da vitória do Ajax, que somou o triunfo na Taça à conquista do campeonato.