VÍDEO: André Silva bisa, Leipzig dá 8-0 e avança na Taça

30 ago 2022, 22:09
André Silva e Timo Werner festejam um dos golos do Leipzig ante o Teutonia Ottensen

Timo Werner fez hat-trick frente ao Teutonia Ottensen. Português fez ainda duas assistências

O Leipzig goleou na visita ao Teutonia Ottensen por 8-0, na noite desta terça-feira, garantindo a qualificação para a segunda eliminatória da Taça da Alemanha.

Os homens em maior evidência no marcador foram Timo Werner e André Silva: o recém-regressado ao Leipzig fez hat-trick, enquanto o avançado português assinou um bis e assistiu para dois dos golos.

Werner fez os primeiros golos aos 19 e 20 minutos, André Silva fez o 0-3 no marcador ao minuto 40 e Werner completou o hat-trick ainda na primeira parte, para o 0-4 aos 42 minutos.

Na segunda parte, André Silva fez o quinto golo dos visitantes aos 53 minutos e Emil Forsberg (56m), Christopher Nkunku (77m) e Dani Olmo (90m) fecharam as contas da goleada frente à equipa da quarta divisão. André Silva assistiu para o segundo golo de Werner e para o de Nkunku.

A eliminatória fecha na quarta-feira, com o Viktoria Köln-Bayern Munique.

Um dos golos do jogo, por Timo Werner (0-4):