VÍDEOS: Nottingham Forest perde com o Tottenham e está em maus lençóis

7 abr, 20:14
Pedro Porro marca golo no Tottenham-Nottingham Forest (Ian Walton/AP)

Equipa de Nuno Espírito Santo perdeu por 3-1, em jogo referente à 32.ª jornada da liga inglesa. Ex-Sporting Pedro Porro marcou

O Nottingham Forest de Nuno Espírito Santo em maus lençóis, depois de perder na visita a casa do Tottenham, por 3-1, em jogo referente à 32.ª jornada da liga inglesa.

Murillo enganou-se na baliza e aos 15 minutos fez um autogolo que colocou o Tottenham na frente do marcador.

O empate do Forest surgiu aos 27 minutos, com Chris Wood a dar esperança à equipa visitante, depois de uma boa jogada coletiva

O segundo e o terceiro golo surgiram de rajada, com van de Ven (53m) a assinar um golaço, tal como Pedro Porro (58m), ex-Sporting.

Consequência desta vitória, a armada de Ange Postecoglou está em quarto lugar, com 60 pontos e em zona de acesso direto à Liga dos Campeões. Por outro lado, o Nottingham Forest está em maus lençóis, com 25 pontos e na 17.ª posição, apenas um lugar acima da zona de descida.