Darwin sai do banco para revolucionar jogo e dar vitória ao Liverpool

27 ago 2023, 19:04
Darwin Nuñez (Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images)

Antigo avançado do Benfica entrou aos 77m, bisou e deu triunfo por 2-1 em casa do Newcastle

Em vez da teoria da evolução, a prática da revolução.

Darwin Nuñez foi o protagonista principal da difícil vitória do Liverpool, neste domingo, em casa do Newcastle, por 2-1.

O avançado uruguaio ex-Benfica saltou do banco aos 77m, quando os reds perdiam por 1-0, para dar a volta ao encontro.

Isto num jogo em que tudo começou por correr mal à equipa de Jurgen Klopp que viu Gordon marcar para o Newcastle aos 25m e o teve Van Dijk expulso três minutos depois.

O treinador alemão precisou de ir ao banco, primeiro buscar Jota e depois Darwin, para os dois construírem o golo do empate aos 81m, quatro minutos depois de o uruguaio ter entrado.

E quando tudo parecia apontar para o empate na partida, numa jogada semelhante à do 1-1, Salah serviu Darwin para este terminar a revolução que iniciara e garantir a vitória do Liverpool.

Com este resultado, os reds impõem a segunda derrota consecutiva ao Newcastle e igualam o pelotão que persegue o Manchester City, passando a somar os mesmos sete pontos que West Ham, Tottenham e Arsenal.