Wolverhampton: golo de Hélder Costa não evita derrota em casa

5 nov 2016, 15:59
Hélder Costa

Derby County vence equipa mais portuguesa da II Liga inglesa

O Wolverhampton continua em maus lençóis e perdeu este sábado em casa (2-3) frente ao Derby County: um adversário direto na luta pela fuga à despromoção. As duas equipas, aliás, começaram o jogo igualadas na classificação.

Thomas Ince foi a figura da partida, ao apontar dois golos (6 e 77 minutos, este último de grande penalidade), enquanto pelo meio Darren Bent fez o melhor golo da tarde: aos 15 minutos marcou um golaço num remate de primeira.

O Wolverhampton contou com três portugueses de início: João Teixeira, Hélder Costa e Ivan Cavaleiro. O primeiro saiu logo aos 32 minutos, os outros dois jogaram os noventa minutos e deram nas vistas. Hélder Costa fez o primeiro golo do Wolves, enquanto Ivan Cavaleiro assistiu David Edwards para o 3-2, aos 82 minutos. Um golo que chegou muito tarde e que já não permitiu evitar a derrota.

Com este empate, o Wolverhampton mantém-se no 20º lugar, três pontos acima da linha de água.