Sporting B ainda não ganhou: esta tarde perdeu em Mafra

15 ago 2015, 17:22
João de Deus

Equipa de João de Deus derrotada por 0-2

O Sporting B continua sem ganhar na II Liga. Depois do empate em Alcochete com o Feirense, na primeira jornada, a formação de João de Deus somou este sábado a primeira derrota, na deslocação ao terreno do Mafra: perdeu por 0-2.

Sem Matheus Pereira que está castigado, João de Deus apostou praticamente no mesmo onze da primeira jornada, lançando Podence para o ataque.

Na primeira parte, o jogo foi aberto, com excelentes oportunidades de golo junto das duas balizas. O Sporting teve sempre mais posse de bola e desperdiçou a melhor ocasião de golo, numa jogada em que Francisco Geraldes abriu em Podence, que cruzou de primeira e Rubio falhou de cabeça a dois metros da linha de golo.

O mesmo Rubio já tinha falhado antes outra boa oportunidade, enquanto o Mafra teve a melhor ocasião numa jogada de insistência dentro da área, que Pedro Silva, o guarda-redes leonino, defendeu por duas vezes.

Na segunda parte, chegaram os golos: logo aos 49 minutos, Kaká recebeu um excelente passe interior, entrou na área descaído para a direita e rematou, batendo Pedro Silva.

Pouco depois, aos 60 minutos, Sambinha fez o 2-0 com um autogolo, numa jogada em que se desentendeu com o guarda-redes Pedro Silva.

O Sporting lançou-se então para o ataque, à procura do golo, e por pouco não sofreu o terceiro golo: foi já muito perto do fim, quando Seejou King fez um mau passe que isolou um adversário, que falhou de baliza aberta depois de ter ultrapassado Pedro Silva.

O Mafra soma para já quatro pontos e é líder da II Liga à condição, depois do empate em Barcelos e da vitória desta tarde.