Feminino: selecção sub-19 perdeu por 3-1 com a Sérvia

26 set 2003, 00:26

Formação portuguesa ocupa ainda o segundo lugar Formação portuguesa ocupa ainda o segundo lugar.

A selecção feminina de sub-19 perdeu esta quinta-feira por 3-1 com a Sérvia- Montenegro, em jogo da segunda jornada do mini-torneio de qualificação (Grupo B2), para o Campeonato da Europa, realizado em Avanca.

Portugal esteve a perder por 1-0, com um golo de Danijela Trajkobic, aos 34 minutos, mas alcançou o empate já no tempo de compensações por intermédio da capitã da equipa portuguesa, Isabel Osório. No segundo tempo, a Sérvia Montenegro marcou mais dois golos, da autoria de Sladjana Vasic, aos 79 minutos, e Sladjana Lazarebic, aos 81 minutos.

No outro jogo do grupo, a Noruega goleou a Estónia por uns impressionantes 11-0, garantindo praticamente a passagem à próxima ronda da fase de apuramento, para a qual se apuram as duas primeiras classificadas.

A classificação é liderada pelas norueguesas, com seis pontos em dois jogos, seguidas pela Servia-Montenegro e Portugal, que somam três pontos em duas partidas disputadas. A Estónia é última, sem qualquer ponto e com 15 golos sofridos.

No sábado joga-se a última jornada: Portugal defronta a Noruega às 17:00 horas, em Estarreja, enquanto Estónia e Sérvia-Montenegro disputam a outra partida em Avanca, às 17:00 horas.