Humberto Coelho vence Sabry (1-0)

30 jun 2001, 22:22

Marrocos aumenta avanço sobre Egipto Um golo de Hadji, antigo jogador do Sporting, chegou para dar a vitória a Marrocos sobre o Egipto, no caminho para o Mundial-2002.

Marrocos venceu este sábado o Egipto por 1-0, em Casablanca, e deu um passo importante em direcção ao Mundial-2002. A equipa de Humberto Coelho só precisa de um ponto.

O jogo, disputado no estádio Abdullah perante 70 mil espectadores, ficou marcado pelo lance de Hadji. Aos 34 minutos, a passe de cabeça de Hadda, o antigo jogador do Sporting rematou forte, sem hipóteses para Nader.

O golo materializou a superioridade marroquina, num jogo duro em que as defesas falaram quase sempre mais alto. Do lado egípcio, Sabry pouco fez. O jogador do Benfica viu um cartão amarelo logo aos 7 minutos, por simular uma falta na grande área, agarrou-se demasiado à bola e acabou substituído aos 63 minutos.

Depois deste triunfo, Marrocos, com soma 15 pontos em sete jogos. Em segundo lugar, com 9 pontos, estão Senegal e Egipto, ambos com seis partidas. O último jogo da equipa marroquina será no Senegal. Se empatar (pelo menos), Humberto Coelho estará no Mundial-2002.