Boa Morte marca na vitória (2-1) do Fulham sobre o Mónaco

1 set 2001, 19:38

Jogo amigável que assinala o regresso do português à equipa A ausência nas primeiras três jornadas do campeonato não retiraram ritmo competitivo a Boa Morte, que no regresso à competição marcou um dos golos da sua equipa.

Luís Boa Morte regressou em grande estilo à competição, depois de ter estado afastado das três primeiras jornadas do campeonato inglês, devido a um castigo proveniente da época passada.

O português foi titular no amigável com o Mónaco e saiu-se muito bem, dando um sério aviso ao técnico Jean Tigana de que será uma boa opção para a equipa e que não está assustado com a contratação do francês Marlet.

O marcador foi inaugurado por Louis Saha, logo nos primeiros minutos, e Boa Morte fez o 2-0 à passagem da meia-hora aproveitando um livre de John Collins, que foi à barra, fazendo a recarga de cabeça. A equipa orientada por Deschamps apontou o golo de honra já na segunda parte, por Rool.