Liga dos Campeões: Lokomotiv de Moscovo ganha vantagem

7 ago 2001, 19:24

Bateu o Tirol Innsbruck (3-1)

O Lokomotiv de Moscovo deu esta terça-feira um passo importante rumo à primeira fase de grupos da Liga dos Campeões, ao derrotar o Tirol Innsbruck por 3-1, no primeira jogo da terceira pré-eliminatória, realizado em Moscovo.

A equipa russa chegou ao intervalo com vantagem tangencial (2-1). Lekcehto abriu o marcador aos 2 minutos, antes de o austríaco Kirchler restabelecer o empate à passagem dos 20 minutos. Izmailov voltou a colocar o Lokomotiv na frente (36 m), antes de Ignachevitch, a dez minutos do final, estabelecer o 3-1, que abre boas perspectivas à equipa russa de assegurar um lugar entre as 32 equipas da elite europeia.

Shakhtior Donetsk (Ucrânia) e o Borussia Dortmund (Alemanha), discutem ainda esta terça-feira o segundo jogo desta pré-eliminatória. Todos os outros catorze encontros se realizam amanhã (quarta-feira), com destaque para o F.C. Poto-Grasshopper de Zurique.