Grasshopper goleia em vésperas da visita às Antas

4 ago 2001, 22:47

6-1 em casa ao St. Gallen

O Grasshopper venceu este sábado o St.Gallen, em casa, por 6-1, em jogo da sexta jornada do campeonato suíço. O adversário do F.C.Porto na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões recuperou assim da derrota sofrida na semana passada diante do Sion, fora (2-1), abordando a primeira mão do duelo com os portistas com a moral em cima.

A equipa suíça inaugurou o marcador logo aos 9 minutos, por Ippoliti, e aos 27 Petric fez o 2-0. O St.Gallen reduziu no minuto seguinte por Gane.

No segundo tempo o avançado uruguaio Nuñez fez um hat-trick e selou a vitória dos gafanhotos, marcando aos 67, 71 e 74 minutos. Aos 78 Diop fez o 6-1 final.

O Grasshopper, que joga na quarta-feira nas Antas, entrou de início com a seguinte equipa: Jehle; Schwegler, Berner, Castillo e Smiljanic; Tararache, Spycher, Petric e Ippoliti; Diop e Nuñez.

Com a vitória o Grasshopper encontra-se no terceiro lugar do campeonato, com 10 pontos, os mesmos de Sion e Lugano. Com 12 está o Young Boys e na frente do campeonato, com 14, segue ainda o F.C.Zurique.