Santa Clara empata em Vila do Conde (3-3)

14 out 2000, 00:45

Jogo da sétima jornada da II Liga

O Rio Ave e o Santa Clara empataram na noite de ontem (sexta-feira) a três golos, no jogo de abertura da sétima jornada da II Liga.

A jogar em casa, o Rio Ave marcou logo no primeiro minuto, com um remate de Luís Coentrão, e oito minutos depois, Luís Henrique fez o 2-0 para a equipa de Vítor Oliveira.

Aos 35 minutos, Brandão marcou o primeiro golo do Santa Clara, fixando o marcador em 2-1. Já depois do intervalo, André Jacaré voltou a marcar para o Rio Ave, aos 72 minutos da partida, colocando a equipa da casa com uma vantagem de 3-1.

Com o terceiro golo do Rio Ave, a equipa dos Açores começou a reagir e nos últimos cinco minutos da partida estabeleceu o empate. Aos 87 minutos, Figueiredo marcou o 3-2 e, já em período de descontos, Wanderley fixou o resultado final em 3-3.

União Lamas¿Freamunde, 16:00

Classificação do primeiros: 1º Varzim 16 pontos/ 6 jogos; 2º Santa Clara 12/7; 3º Ovarense 12/6; 4º Penafiel 10/6; 5º União de Lamas 10/6.