Fulham de Marco Silva e Palhinha vence e continua na luta europeia

11 fev 2023, 16:56
MARCO SILVA
Teve de dar um passo atrás para reabrir as portas da Premier League. Assumiu o comando do histórico Fulham e sagrou-se campeão no disputadíssimo Championship, garantindo assim o regresso à elite do futebol inglês, onde tem mantido o emblema londrino a meio da tabela, entre elogios rasgados de Pep Guardiola, por exemplo.

Golos de Willian e Solomon dão três pontos

O Fulham regressou às vitórias na Premier League depois de três partidas sem vencer no campeonato. A equipa de Marco Silva recebeu e venceu o Nottingham Forest  por 2-0.

Com João Palhinha a titular, o Fulham chegou ao golo por Willian, aos 17 minutos.

A vitória dos londrinos foi uma incógnita até ao minuto 88, altura em que Solomon fez o 2-0 e acabou com as dúvidas no jogo.

Com este triunfo, o Fulham continua na luta europeia na Premier League até porque o Brighton empatou 1-1 com o Palace e o Tottenham fez ainda pior.