Melhor série na liga aproxima Real Madrid de Barcelona e Atlético

3 fev 2019, 21:37

Triunfo por 3-0 ante o Alavés: golos de Benzema, Vinícius Júnior e Mariano

O Real Madrid está bem e recomenda-se na liga espanhola. Recomenda-se a uma disputa mais intensa pelo título espanhol, animada ao fim da 22.ª jornada. Os merengues não desperdiçaram o empate do líder Barcelona e a derrota do Atlético, triunfando na receção ao Alavés, uma das sensações do campeonato, por 3-0.

Um golo na primeira parte e dois na segunda resolveram a partida no estádio Santiago Bernabéu. Aos 30 minutos, Reguilón cruzou rasteiro e Benzema rematou para o fundo da baliza.

Já na segunda parte, o jovem brasileiro Vinícius Júnior fez o 2-0, na sequência de uma rápida transição e de um cruzamento de Marco Asensio, aos 80 minutos. Aos 90', a cruzamento de Odriozola, Mariano fixou o 3-0, com um toque de cabeça.

ESPANHA: resultados e classificação

A equipa de Santiago Solari alcançou, com este triunfo, a melhor série de vitórias esta época na liga espanhola – quatro – ao passo que o Alavés volta, pela segunda vez no presente campeonato, a estar quatro jornadas seguidas sem vencer.

O Real Madrid soma agora 42 pontos e reduz de cinco para dois os pontos de desvantagem para o Atlético, vice-líder, com 44. Já a liderança do Barcelona está agora, não a dez, mas a oito pontos de distância (50).