VÍDEO: Leverkusen vence e não larga liderança do campeonato

17 mar, 18:22

Grimaldo assistiu no primeiro dos três golos dos germânicos, na casa do Friburgo

Mais uma jornada, mais um teste superado por parte do Bayer Leverkusen, desta vez na casa do Friburgo. Os comandados de Xabi Alonso triunfaram por 3-2, num jogo em que entraram praticamente a vencer.

Grimaldo foi um dos protagonistas neste primeiro ato, com a assistência para Florian Wirtz. O internacional alemão tratou de soltar o génio presente no corpo e com um excelente trabalho, dentro da área, finalizou com enorme classe para o 1-0.

Aos 10 minutos, o Friburgo respondeu e por intermédio de Ritsu Doan deixou tudo novamente empatado. Só que o regresso aos balneários não iria acontecer sem mais um golo e novamente do Leverkusen. Adam Hlozek estava no sítio certo para apontar o 2-1.

Saltamos para o segundo tempo, mais precisamente para os 53 minutos, quando o inevitável, Patrick Shick colocou o nome na lista de marcadores, após um toque subtil, a passe de Frimpong. Até final, o Friburgo ainda conseguiu reduzir, através de Yannik Keitel, mas a vitória já não fugiu ao Leverkusen.

Com este resultado, a turma de Xabi Alonso mantém a nota mais alta, que é como quem diz, a liderança do campeonato, com quatro pontos de vantagem sobre o campeão em título, Bayern Munique.