Mundial 2018: Brahimi titular na derrota da Argélia

12 nov 2016, 18:52
Yacine Brahimi  (EPA/ Mohamed Messara)

Argelinos derrotados na Nigéria

A Argélia perdeu neste sábado frente à Nigéria por 3-1, na 2ª jornada do Grupo B da fase de apuramento africana para o Mundial 2018.

Na Nigéria foi a equipa da casa quem tomou conta das incidências durante o primeiro tempo e chegou ao intervalo com um tranquilo 2-0 a seu favor, com golos de Moses e Obi Mikel, aos 25 e 42 minutos, respetivamente.

Os argelinos, que alinharam com Brahimi e Slimani no onze titular, entraram melhor na segunda parte e conseguiram reduzir, por intermédio de Bentaleb, aos 67.

Apesar da boa reação, a Argélia concedeu mais um golo ao adversário. Moses bisou já nos descontos e estabeleceu o resultado final em 3-1, que reforçou a liderança do grupo, com seis pontos, beneficiando também do empate entre Camarões e Zâmbia.

A Argélia, por sua vez, ocupa o último lugar, com um ponto apenas.