Moreirense: André Moreira chega por empréstimo do At. Madrid

14 ago 2014, 21:22
André Moreira

Vice-campeão da europa às ordens de Miguel Leal

O Moreirense garantiu o empréstimo do guarda-redes André Moreira, que chega aos Cónegos por empréstimo do Atlético de Madrid até ao final da época. Recentemente vice-campeão da europa de sub-19, o atleta representava o Ribeirão e foi recrutado pelos «colchoneros», que seguraram a promessa portuguesa até 2020.

André Moreira foi o guarda-redes titular da seleção portuguesa de sub-19 que defrontou a Alemanha na final do europeu da categoria. Aos 18 anos, o jovem dá o salto do Campeonato Nacional de Seniores para o principal escalão do futebol português.

O clube de Moreira de Cónegos estava no mercado à procura de um guarda-redes, devido à situação de Ricardo Ribeiro, que quer sair do clube e por isso mesmo não tem treinado com a equipa. André Moreira colmata essa lacuna do plantel de Miguel Leal.