Atenção, Sporting: Young Boys esteve a vencer por três vezes mas empata

10 fev, 21:39
Lausanne - Young Boys (foto: @BSC_YB)

Campeão suíço empatou no campo do Lugano (3-3) antes de receber a equipa de Ruben Amorim

O Young Boys, adversário do Sporting no play-off de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, não foi além de um empate na visita ao Lugano (3-3), em jogo da 27.ª jornada da liga helvética. Ainda assim, o adversário dos leões mantém uma confortável vantagem de sete pontos sobre o segundo classificado, o Servette, que só joga este domingo.

A equipa de Berna esteve por três vezes em vantagem no marcador, mas deixou sempre a equipa da casa recuperar. Ebrima Colley colocou os visitantes, pela primeira vez, em vantagem, aos 8 minutos, mas o Lugano nivelou o resultado mesmo em cima do intervalo, por Uran Bislimi.

Já na segunda parte, o Young Boy voltou para a frente do marcador, por Joel Mvuka (52m), mas por apenas quatro minutos, uma vez que Kreshnik Hajrizi (56m) voltou a empatar a contenda.

Filip Ugrinic voltou a colocar os visitantes, mais uma vez, em vantagem, mas a dez minutos do final, na conversão de uma grande penalidade, Zan Celar fez o 3-3.

Recordamos que a equipa suíça recebe o Sporting na próxima quinta-feira e, depois, visita o estádio de Alvalade uma semana depois.