Sub-20: Portugal empata com a Chéquia em jogo de preparação

21 mar, 17:15
Oceano Cruz, selecionador dos sub-20 (FPF)

Seleção nacional não conseguiu mais que um empate tardio

Esta quinta-feira, a seleção portuguesa sub-20 recebeu e empatou frente à Chéquia, por 2-2, num jogo de preparação no Estádio José Gomes.

Depois de uma primeira parte sem golos, o intervalo acabou por mudar o ritmo de jogo e aos 48 minutos, terceiro do segundo tempo, a equipa visitante chegou ao primeiro da partida, autoria de Horsky.

Portugal reagiu, com Dinis Rodrigues, jogador dos quadros do Sp. Braga, a aparecer e a fazer o empate aos 59 minutos. A Chéquia voltou a passar para a frente do marcador, com o recém entrado Masek a marcar ao minuto 71.

O golo do empate português voltou a surgir dos pés do jovem Dinis, aos 80 minutos.

A seleção orientada por Oceano Cruz joga agora na terça-feira, frente à Dinamarca, no Estádio Nacional