Eric Dier marca e dá vitória ao Tottenham em dérbi com West Ham

16 ago 2014, 16:54
Eric Dier - Tottenham (Reuters)

Ex-Sporting com estreia de sonho

Eric Dier foi figura no Tottenham, que se deslocou até Upton Park para vencer o West Ham, por 1-0 com um golo do ex-sportinguista!

O dérbi de Londres contou com o português Ricardo Vaz Te, que até esteve em duelo direto com o ex-leão, herói ao fazer o 0-1 nos descontos do jogo. Que estreia!

Manchester Utd perde em casa

Os Spurs entraram melhor no encontro, mas os hammers equilibraram primeiro para depois terem uma oportunidade soberana para se colocarem à frente do marcador. Kyle Naughton cometeu uma grande penalidade, mas Noble atirou ao lado, num remate pobre perante Lloris.

Ora, com a expulsão do lateral-direito, Pochettino usou a versatilidade de Eric Dier, que passou para lateral-direito. O inglês ex-Sporting entrou depois em duelo com Ricardo Vaz Té, um dos jogadores mais ativos do West Ham no ataque, como extremo-esquerdo.

Resultados e classificação da Premier League

O português iria sair na segunda parte, na qual a equipa da casa ficou também reduzida a dez unidades, por duplo amarelo a James Collins. Apesar das várias oportunidades, o encontro do Boleyn Groundchegou ao minuto 90 sem golos.

Mas eis que Eric Dier subiu, furou pelo meio da defesa do West Ham e foi servido. Na área, o ex-sportinguista passou por Adrián e bateu o guarda-redes espanhol nos descontos para dar a vitória aos Spurs!

Em Leicester, Christian Atsu não saiu do banco do Everton. A equipa de Liverpool esteve a vencer a formação da casa, que regressou à Premier League nesta temporada, por duas vezes.

McGeady marcou aos 20 minutos e o Leicester empatou aos 22, por Ulloa. Naismith recolocou os
toffees em vantagem aos 45, mas perto do final, Wood deu um ponto à equipa da casa.

O mesmo resultado, 2-2, aconteceu no WBA-Sunderland, enquanto Hull City e Aston Villa venceram fora o Queens Park Rangers e o Stoke City, respetivamente.