Qatar-Portugal, 1-3 (resultado final)

4 set 2021, 19:37
Otávio festeja com André Silva e Gonçalo Guedes o golo no Qatar-Portugal (Zsolt Czegledi/EPA)

Vitória lusa em particular realizado na Hungria

A Seleção Nacional venceu neste sábado o Qatar por 3-1, em jogo de preparação realizado na em Debrecen, na Hungria.

Num jogo no qual Fernando Santos mudou 11 jogadores relativamente à equipa que alinhou de início dias antes frente à Irlanda, André Silva inaugurou o marcador aos 23 minutos e Otávio (em estreia na Seleção) fez o 2-0 pouco depois.

O Qatar terminou o jogo em inferioridade numérica, depois de o guarda-redes Meshaal Barsham ter sido expulso nos minutos finais da primeira parte, mas ainda reduziu à passagem da hora de jogo por Abdelkarim Hassan.

Já perto do fim, aos 88 minutos, Bruno Fernandes assinou o 3-1 final na conversão de um penálti. Já depois disso, a seleção asiática teve mais um jogador expulso (K. Boualem) e terminou apenas nove.