Portugal mais perto do Europeu de sub-18

5 nov 2000, 16:40

Selecção venceu Noruega e apurou-se para a fase seguinte A seleçcão nacional de sub-18 garantiu um lugar na segunda e última fase de apuramento para a fase final do Europeu da categoria, com uma vitória sobre a Noruega, por 2-0. Carlos Martins e Hugo Viana marcaram os golos portugueses

Portugal está à espera de saber o desfecho do mini-torneio de apuramento para o Europeu de sub-18 entre a Espanha, a Croácia e a Geórgia, para conhecer o seu adversário na última elimnatória de apuramento para a prova, que se realiza em Julho, na Finândia.

No sábado, nos Açores, a selecção nacional garantiu a passagem à fase seguinte de apuramento, com uma vitória sobre a Noruega por 2-0, no final de um mini-torneio em que a selecção nacional venceu ainda a Irlanda do Norte, por 1-0.