Sub-21: Grécia vence Liechtenstein no grupo de Portugal

7 set 2015, 21:17
Liga dos Campeões (Reuters)

Apuramento para o Europeu

A seleção de sub-21 da Grécia venceu esta segunda-feira o Liechtenstein, que jogava em casa, por 2-0. Nikos Ioannidis, aos 43 e aos 75 minutos, fez os dois golos da seleção helénica, que integra o grupo 4 de qualificação para o Europeu, de que faz parte Portugal.

Israel e Albânia, com quatro pontos em dois jogos, lideram o grupo. Hungria e Grécia somam três pontos após um encontro. Liechtenstein já entrou em campo quatro vezes e ainda não pontuou. Também com zero pontos está Portugal, mas ainda não jogou.

As seleções de Suíça e Inglaterra venceram as congéneres de Cazaquistão e Noruega, respetivamente, e encabeçam o grupo 9.

Os suíços foram ao Cazaquistão vencer por 1-0, com golo de Tarashaj, na conversão de uma grande penalidade aos 85 minutos. Já os ingleses venceram na Noruega por 1-0, com golo de Ward-Prowse, em cima do intervalo, também de grande penalidade.

Inglaterra e Suíça somam três pontos, após um jogo. Noruega e Cazaquistão também somam três pontos, mas já realizaram dois jogos. Só a Bósnia e Herzegovina, que também já entrou em campo duas vezes, ainda não conseguiu amealhar qualquer ponto.

No grupo 6, a Croácia foi à Estónia vencer por 4-0. Milic, aos 22 minutos, Pasalic, aos 35 e 66 (de grande penalidade) e Radosevic, aos 80 minutos, fizeram os golos do encontro. Com este resultado, a Croácia lidera o grupo, com seis pontos, após dois encontros. Seguem-se Suécia e Espanha com três pontos em um jogo, e Geórgia, com três pontos em dois jogos. Estónia e San Marino, que já jogaram três encontros, só somaram um ponto.