Grécia, de Fernando Santos, perde com a Coreia do Sul

5 mar 2014, 20:00
Roménia vs Grécia (REUTERS)

Primeiro de quatro particulares agendados pelo conjunto helénico.

A Grécia recebeu esta quarta-feira a Coreia do Sul no Estádio Giorgios Karaiskaki e acabou derrotada por 2-0.

A selecção orientada por Fernando Santos - que já anunciou que vai abandonar o comando da equipa depois do Mundial - viu os forasteiros adiantarem-se no marcador aos 18 minutos. Heung-Min Son com um excelente passe pelo ar, para as costas da defensiva grega, isolou Chu-Young Park,  que rematou forte e sem hipótese para Glykos.

O segundo golo golo surgiu aos 55 minutos, pelos pés de Heung-Min Son, em mais um erro defensivo do conjunto da casa.

Este foi o primeiro de quatro particulares que a selecção grega tem agendado antes do Campeonato do Mundo. O próximo é frente a Portugal, em Lisboa, no dia 31 de maio.