MotoGP: Miguel Oliveira termina em 12º e Bagnaia vence na Áustria

21 ago 2022, 14:16
Miguel Oliveira (AP Photo/Florian Schroetter)

Português subiu cinco lugares e italiano somou terceiro triunfo seguido

O português Miguel Oliveira (KTM) subiu cinco posições e terminou o Grande Prémio da Áustria de MotoGP, este domingo, na 12.ª posição.

A 13.ª prova do Mundial de velocidade em motociclismo foi conquistada pelo italiano Francesco Bagnaia (Ducati), que ficou 18,035 segundos à frente do piloto luso e conquistou o terceiro triunfo consecutivo. Já o francês Fábio Quartararo (Yamaha) cortou a meta em segundo, a 0,492 segundos do vencedor, enquanto o australiano Jack Miller (Ducati) terminou em terceiro, a 2,163 segundos.

O campeão Fábio Quartararo mantém a liderança do campeonato, agora com 200 pontos, mais 32 do que o espanhol Aleix Espargaró (Aprilia), que terminou em sexto neste domingo. Miguel Oliveira tem 85 pontos e apanhou o espanhol Maverick Viñales (Aprilia) no 10.º lugar.