Basquetebol: Sporting e Benfica vencem na Taça Hugo dos Santos

30 mar, 23:53
Basquetebol: Benfica-Sporting (FOTO: FPB)

Leões estão nas meias-finais (assim como a UD Oliveirense). Águias vão jogar eliminatória de acesso, assim como Ovarense, Imortal e FC Porto

O Sporting venceu o Lusitânia este sábado (87-113) na quinta e última jornada do grupo B da Taça Hugo dos Santos.

No grupo A, também este sábado, o Benfica venceu o CD Póvoa (72-87) e a Ovarense venceu o Esgueira (81-82).

Finalizada a fase de grupos, o Sporting termina no primeiro lugar do grupo A, com dez pontos. Com o primeiro lugar, os leões estão nas meias-finais, assim como a UD Oliveirense, que venceu o grupo B.

Por definir ficam dois lugares nas meias-finais, que serão apurados numa eliminatória a realizar entre os segundo e terceiro classificados dos grupos A e B.

O Benfica, 2.º classificado no grupo A, vai defrontar o Imortal, 3.º do grupo B, nessa eliminatória e o vencedor deste duelo vai defrontar o Sporting nas meias-finais. O outro jogo, entre 3.º classificado do grupo A e 2.º do grupo B, coloca em duelo Ovarense e FC Porto, sendo que o vencedor vai encontrar a UD Oliveirense nas meias-finais.