Grande Prémio de Tbilissi: André Soares e Sergiu Oleinic eliminados

21 mar 2014, 12:33
João Pina de ouro nos Europeus de judo

João Pina foi baixa de última hora

André Soares e Sergiu Oleinic foram afastados do Grande Prémio de Tbilissi, na Geórgia. Os judocas lusos perderam os combates da segunda ronda do torneio da categoria -66 kg.

O primeiro foi afastado pelo russo Kamal Khan-Magomedov, já Oleinic perdeu frente a Yeldos Zhumakanov, vencedor do Grande Prémio de Almaty 2013.

Os dois portugueses estavam isentos da primeira ronda.

A final da categoria de -66 kg será disputada por Georgii Zantaraia, que bateu o carrasco de André Soares, Kamal Khan-Magomedov, nas meias-finais, e por Njat Shikhalizada, que venceu o combate com Yeldos Zhumakanov.

João Pina, que também deveria competir no Grande Prémio de Tbilissi, foi baixa de última hora, tendo sido retirado do quadro da categoria -73 kg devido a problemas físicos.