Vuelta: Roglic conquista segunda vitória em etapas

25 ago 2021, 16:47
Roglic

Norueguês Odd Christian Eiking mantém a liderança da prova

O esloveno Primoz Roglic venceu a 11.ª etapa da Volta a Espanha em bicicleta. No final em Valdepeñas de Jáen, o corredor da Jumbo-Visma superiorizou-se a Enric Mas, da Movistar, que chegou a três segundos. Miguel Ángel López, também da Movistar, foi o terceiro na etapa, a cinco segundos do vencedor.

Na geral, registaram-se pequenas alterações nas diferenças de tempo. O líder Odd Christian Eiking foi décimo, a 11 segundos de Roglic, e mantém uma liderança confortável de 58 segundos sobre Guillaume Martin, da Cofidis. Roglic é o primeiro dos favoritos, ocupando a terceira posição, a 1:56 minutos do norueguês da Intermarché-Wanty Gobert.

Esta quinta-feira, o pelotão da Vuelta percorrerá os 175 quilómetros da 12.ª etapa, entre Jáen e Córdoba.