Hóquei em patins: F.C. Porto revalida título nacional

21 jun 2003, 22:33

Depois da vitória sobre o Óquei de Barcelos Os dragões venceram por 3-1 ao Óquei de Barcelos e o campeão está decidido a duas jornadas do final.

O F.C. Porto sagrou-se neste sábado campeão nacional de hóquei em patins, depois da vitória por 3-1 sobre o Óquei de Barcelos, no Pavilhão de Municipal de Fânzeres.

Os dragões partiam para o encontro deste sábado, da 8ª jornada da Poule A, com quatro pontos de vantagem sobre o segundo classificado, precisamente o Óquei de Barcelos. Bastava uma vitória para garantir o segundo título consecutivo no campeonato, a duas jornadas do final.

Foram os minhotos que começaram melhor, com Leonardo Tomba a marcar o primeiro, aos 15 minutos. A equipa de Barcelos saiu em vantagem para o intervalo, mas, no segundo tempo, os portistas empataram a partida. Tó Neves abriu o marcador para os portistas aos 36 minutos e garantiu a primeira vantagem 10 minutos depois. Pedro Gil fechou a conta, numa altura em que o Óquei de Barcelos arriscava já tudo para não perder a hipótese de ainda lutar pelo título.