Atletismo: Susana Feitor em terceiro no México

9 mar 2003, 19:30

Chalenge Mundial de Marcha da Federação Internacional de Atletismo Susana Feitor, apesar de limitada, ficou em terceiro lugar nos 20 quilómetros de marcha no México.

Susana Feitor ficou em terceiro lugar na primeira prova do Chalenge Mundial de Marcha da Federação Internacional de Atletismo (IAAF), realizada no sábado em Tijuana, no México.

Apesar de estar ligeiramente limitada devido a uma lesão que contraiu nos campeonatos de Portugal, realizados na semana passada, a atleta do Rio Maior terminou a prova de 20 quilómetros em 1:32.34 horas, a menos de três minutos da irlandesa Gilliam O'Sullivan, a vencedora da competição. A lituana Kristina Saltanovic, também atleta do Clube de Natação de Rio Maior, foi oitava com o tempo de 1:34.59.

Na prova masculina, João Vieira foi sexto, com 1:24.09, numa competição ganha pelo mexicano Bernardo Segura (1:19.06). O campeão olímpico, o polaco Ribert Korzeniowski, ficou em terceiro.