Turquia: Fenerbahçe deixa fugir a liderança

6 dez 2015, 19:07
Vítor Pereira (Reuters)

Equipa de Vítor Pereira empatou em Gaziantep

O Fenerbahçe deixou fugir a liderança da Liga turca para o Besiktas, ao empatar no reduto do Gaziantepspor (2-2).

O adversário europeu do Sporting tinha vencido na véspera, e neste domingo a equipa de Vítor Pereira só conseguiu somar um ponto. Com Bruno Alves e Nani no «onze», o Fenerbahçe sofreu um golo logo aos seis minutos, apontado por Demba Camara, e aos 30 minutos ainda ficou reduzido a dez elementos, uma vez que Kaldirim viu o cartão vermelho direto.

Mesmo em inferioridade numérica o Fenerbahçe ainda chegou à igualdade, por Gonul (49m), mas pouco depois voltou a ficar em desvantagem, por força de um penálti de Demir (54m).

O Fenerbahçe conseguiu nova igualdade ao minuto 65, por Potuk, e nos instantes finais ainda atirou uma bola ao poste, por Fernandão.