Nuno Gomes volta à titularidade na derrota da Fiorentina

21 abr 2001, 23:40

Inter de Milão vence por 4-2 Após duas vitórias consecutivas, a Fiorentina voltou a perder, desta vez no terreno do Inter de Milão, por 2-4. Sem Rui Costa, ausente por lesão, Nuno Gomes voltou à titularidade após três jornadas fora do «onze» de Florença, sendo substituído aos 75 minutos pelo brasileiro Leandro.

A Fiorentina perdeu hoje (sábado) com o Inter de Milão por 2-4, num encontro em que o português Rui Costa esteve ausente por lesão e Nuno Gomes voltou à equipa titular. Christian Vieri foi o autor de dois dos quatro golos da equipa de Milão que, com esta vitória, sobe ao quinto lugar da Série A italiana, com 41 pontos.

A equipa de Florença, que vinha de duas vitórias consecutivas, sofreu o primeiro golo aos 11 minutos da partida, com Vieri a inaugurar o marcador para o Inter. Aos 40 minutos, o avançado italiano marcou o segundo golo da partida, desta vez através da conversão de uma grande penalidade. Quatro minutos mais tarde, Dalmat dilatou a vantagem para 3-0, sem que a Fiorentina conseguisse reagir à desvantagem.

Aos 57 minutos, o avançado turco Hakan Sukur fez o quarto golo do Inter de Milão, fechando a contagem para a equipa orientada por Marco Tardelli. O último golo do Inter parece ter acordado a Fiorentina, que marcou aos 64 minutos, por Mauro Bressan, e a dez minutos do final, por Chiesa.

O avançado português Nuno Gomes, que hoje voltou à equipa titular após três jornadas de ausência, acabou por ser substituído aos 75 minutos, para dar lugar a Leandro.

No outro encontro antecipado da 27ª jornada da Série A italiana, o Nápoles, sem Vidigal, empatou em casa com o Brescia a um golo. Amoruso inaugurou o marcador para os visitados aos 49 minutos, através da conversão de uma grande penalidade e, no último minuto da partida, Roberto Baggio marcou o golo da igualdade, fixando o resultado final.

Para amanhã (domingo) estão agendados a maioria dos jogos da 27ª jornada do campeonato italiano, com a Lazio, de Fernando Couto, a receber o Vicenza e a AS Roma, líder da tabela, a visitar a Udinese.