Man City com trio luso goleia Norwich, Rúben Dias faz assistência

21 ago 2021, 17:07
Manchester City-Norwich

Ruben Dias fez assistência no triunfo por 5-0

O Manchester City refez-se da derrota com o Tottenham na jornada inaugural da Premier League e goleou o Norwich por 5-0.

Com Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva no onze de Guardiola, o primeiro golo dos citizens nasceu de uma infelicidade de Tim Krul, guarda-redes dos ‘canários’ que fez autogolo, aos sete minutos.

Aos 22m, Jack Grealish, contratado nesta época ao Aston Villa, estreou-se a marcar com a camisola do campeão inglês e fez o 2-0 com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, Laporte fez o 3-0 aos 64m, Sterling apontou o quarto aos 71m e Mahrez fixou o resultado final aos 84m, após assistência de Rúben Dias.

Nos outros jogos do dia, destaque para o empate entre o Leeds e o Everton (2-2), com o ex-Sporting Raphinha a marcar o segundo golo da equipa de Marcelo Bielsa.

Num jogo equilibrado, Calvert-Lewin inaugurou o marcador aos 30m de penálti e Mateusz Klich empatou aos 41m.

Na segunda parte, Gray voltou a dar vantagem ao Everton aos 50m e Raphinha resgatou um ponto aos 72m.

O Aston Villa conseguiu a primeira vitória na época, batendo o Newcastle, que somou a segunda derrota. Danny Ings abriu o marcador nos descontos da primeira parte com um golaço de bicicleta e El-Ghazi fez o 2-0 final aos 62, na conversão de um penálti.

Já o Crystal Palace e o Brentford não saíram do nulo.