Espanha: Bruma assiste golo da vitória ao minuto 90

6 dez 2015, 12:54
Bruma (site oficial da Real Sociedad)

Português agitou o jogo com o Eibar

Bruma saiu do banco para «fabricar» o golo que garantiu a vitória da Real Sociedad sobre o Eibar (2-1), em jogo da 14ª jornada da Liga espanhola.

FICHA DE JOGO

O português começou como suplente, e foi de fora que viu dois golos nos primeiros dez minutos. Borja Bastón deu vantagem à equipa visitante com um desvio ao primeiro poste após cruzamento da direita (4m), mas Agirretxe restabeleceu a igualdade apenas seis minutos depois.

O mesmo jogador acabaria por apontar o golo da vitória da Real Sociedad, ao minuto 90, após assistência de Bruma. O jogador português tabelou com Granero e já na área, perante a saida do guarda-redes, tocou lateralmente para Agirretxe.

Bruma entrou ao minuto 78 e agitou o encontro, mostrando vontade de assumir as despesas do ataque da Real Sociedad e puxando pelos colegas. Já antes do golo da vitória o antigo jogador do Sporting tinha feito um belo passe para Jonathanas (86m), mas o remate ressaltou num defesa e ficou fácil para o guarda-redes do Eibar.