Dani marca dois golos e confirma liderança do Atlético Madrid

6 jan 2002, 13:52

«Colchoneros» venceram em Burgos por 4-0 Saindo do «banco», o português precisou apenas de 22 minutos para acentuar a goleada dos «colchoneros».

Dani marcou dois golos que confirmaram a goleada do Atlético de Madrid sobre o Burgos (4-0) e o primeiro lugar dos «colchoneros» na II Liga espanhola.

Em Burgos, o Atlético só cnseguiu marcar o primero golo aos 40 m, por intermédio de Carreras. Na segunda parte a equipa do médio português arrancou para a goleada. Hibic fez o segundo golo aos 47m, Dani marcou aos 78m e repetiu aos 83 m.

A jornada completa-se esta tarde, mas o Atlético garantiu já uma liderança mais folgada, face também à derrota do Xerez no sábabo, somando agora 46 pontos em 21 jogos, contra 39 do segundo classificado.