Egito: Jesualdo soma quarta vitória seguida, Ricardo Soares derrotado

16 jul 2022, 20:22
Jesualdo Ferreira (Al Sadd)

Zamalek venceu este sábado em casa do Ghazi El Mahalla enquanto o Al-Ahly atrasou-se na luta pelo título

Jesualdo Ferreira somou a quarta vitória na Liga do Egito.

A equipa do técnico português, o Zamalek, venceu fora de portas o Ghazi El Mahalla por 2-0, este sábado, numa partida da 25.ª jornada da prova.

Após um nulo ao intervalo, o campeão em título desbloqueou o marcador por intermédio de Bencharki aos 69 minutos. O avançado marroquino bisou a nove minutos dos noventa e fixou o resultado final.

Por sua vez, o Al-Ahly, de Ricardo Soares, perdeu por 2-0 na visita ao terreno do Pyramids por culpa dos golos de Ben Youssef e de Traoré.

Feitas as contas, o Zamalek, de Jesualdo Ferreira, lidera a liga egípcia com 57 pontos, mais quatro que o segundo classificado. Por sua vez, Ricardo Soares está a nove pontos do primeiro lugar, mas têm menos dois jogos.