Egito: Jesualdo Ferreira empata no jogo da consagração do título

23 ago 2022, 21:49
Jesualdo Ferreira (Zamalek)

Zamalek interrompeu uma série de dez vitórias seguidas na Liga diante do Al-Ittihad

No jogo da consagração do título egípcio, o Zamalek empatou esta terça-feira 1-1 na receção ao Al-Ittihad.

A equipa de Jesualdo Ferreira ficou reduzida a dez unidades aos 18 minutos por expulsão de Abdulmaguid, aproveitando o Al-Ittihad para chegar à vantagem em cima do intervalo por Ibrahim.

Na segunda parte, mesmo em desvantagem numérica, a equipa de Jesualdo Ferreira fugiu à derrota, com um golo de Hamdi, aos 75 minutos.

Nos festejos do título, o Zamalek colocou fim a uma série de 12 vitórias consecutivas, dez a contar para o campeonato.

Na segunda-feira, a derrota por 1-0 do Pyramids, segundo classificado, em casa do Future, confirmou os festejos do Zamalek, que alcançou o 14.º título da sua história, o segundo consecutivo. Já Jesualdo Ferreire chegou ao 14.º título da carreira.

Em terceiro segue o Al-Ahly, recordista de campeonatos e que esta temporada é comandado pelo português Ricardo Soares, com 64.