VÍDEO: Romeu Torres marca mas perde com golo de ex-V. Guimarães

30 jan 2018, 23:57
Boavista-Vitória Guimarães (Lusa)

Texeira marcou na estreia pelo AEL Limassol

Um golo do ex-V. Guimarães David Texeira foi decisivo na estreia do jogador pelo AEL Limassol, para dar o triunfo na casa do Olympiakos Nicósia, que em nada beneficiou do golo do português Romeu Torres para somar pontos na liga do Chipre.

Num duelo de muitos portugueses – Hélder Castro, Miguel e Romeu Torres foram titulares no Ol. Nicósia, André Teixeira e Leandro Silva no AEL – os visitantes chegaram ao intervalo a vencer por 0-2, com o último golo a ser apontado pelo jogador que saiu do V. Guimarães neste mercado de inverno.

Na segunda parte, Romeu Torres reduziu aos 89 minutos, fixando o resultado em 1-2.

Ao fim de 22 jornadas, o AEL Limassol é quinto, com 39 pontos. O Ol. Nicósia é 12.º e antepenúltimo, com 17.