VÍDEO: Lucas João fecha vitória do líder Reading em Blackburn

28 out 2020, 00:04
Lucas João (Reading)

Oito golos em oito jogos do português. Triunfo por 4-2 na oitava jornada do Championship e sete pontos de vantagem no topo

Um golo do avançado português Lucas João fixou, esta terça-feira, a vitória do Reading na deslocação a Blackburn (2-4), em jogo da oitava jornada do Championship, a II Liga inglesa de futebol.

Ainda não estava decorrido um minuto quando Meité, precisamente servido por João, fez o 0-1 no marcador. Armstrong empatou logo a seguir (3m), mas Olise (15m) e Laurent (18m) levaram o Reading a vencer por 3-1 para o descanso.

Depois do bis de Armstrong, na segunda parte (66m), Lucas João fechou as contas com o quarto golo da equipa, aos 82 minutos.

Está a ser um início impressionante de Lucas João em 2020/2021, com oito golos em oito jogos oficiais. O Reading lidera com 22 pontos, mais sete que o Swansea, segundo com 15.