VÍDEO: ex-Santa Clara dá empate nos descontos ao Goiás de Evangelista

29 out 2023, 23:29
Armando Evangelista (AP Photo/Gustavo Garello)

Empate com o Vasco da Gama em duelo de aflitos

O Goiás, de Armando Evangelista, empatou a um golo na receção ao Vasco da Gama, num duelo de aflitos na 30.ª jornada do campeonato brasileiro.

Os forasteiros adiantaram-se aos 58 minutos, por Vegetti, após assistência do central Maicon, ex- FC Porto, na sequência de um canto.

A equipa de Evangelista, que lançou Raphael Guzzo aos 65 minutos, procurou a reação, mas o guarda-redes Léo Jardim foi negando o golo do empate. Já em tempo de descontos, e reduzido a 10 por expulsão de Vegetti, o Vasco sofreu o 1-1, da autoria de Matheus Babi (90+2m), ex-Santa Clara.

Goiás (17.º) e Vasco da Gama (18.º), que não vencem há três jogos no Brasileirão, seguem na zona de despromoção, com 32 e 31 pontos, respetivamente.