Leonel Pontes: «Faltou responsabilidade e atitude à equipa»

8 fev 2015, 19:31
Leonel Pontes (LUSA/ Gregório Cunha)

Marítimo-Gil Vicente, 1-2 (reportagem)

Leonel Pontes, treinador do Marítimo, depois da derrota frente ao Gil Vicente (1-2) para a 20ª jornada da Liga:

«Este é um último classificado diferente, que se reforçou com alguns jogadores. Fomos uma equipa irregular principalmente na forma como gerimos o jogo na primeira parte. O adversário foi mais competitivo e mais forte e contra a corrente do jogo fizemos o golo. Depois veio um conjunto de decisões duvidosas. Há muitas dúvidas em relação ao penalty e em relação ao número de amarelos mostrados. Nós tivemos cinco amarelados e o adversário com tanta falta que fez teve um amarelo. Estas incidências travaram o nosso ímpeto ofensivo. Na segunda parte fomos à procura da vitória mas sofremos um golo em contra-mão e acabamos por não conseguir dar a volta ao resultado. A responsabilidade é toda nossa porque este era um jogo que tínhamos de ganhar e não o conseguimos. Faltou responsabilidade e atitude à equipa para assumir o jogo e essa responsabilidade é minha. Os primeiros 20 minutos do jogo só deram Gil Vicente e temos de nos culpar a nós próprios porque não fomos a equipa forte que tínhamos sido recentemente. Não demos continuidade aos últimos resultados. A equipa tem capacidade para dar resposta a este desaire nos próximos jogos.»