VÍDEO: empate a quatro entre os sub-23 do Sporting e do Cova da Piedade

16 fev 2021, 16:56
Sporting sub-23 (foto Sporting CP)

Leões venciam por 4-2 à entrada para os dez minutos finais

O Sporting e o Cova da Piedade empataram 4-4 na 9.ª jornada da 2.ª fase da Liga Revelação, de apuramento para a Taça de Revelação.

Em Alcochete, Lucas Dias inaugurou o marcador para os leões aos 7 minutos, mas David Tex empatou aos 19m. Ainda na primeira parte, Paulo Agostinho recolocou o Sporting na frente ao minuto 39.

Praticamente a abrir a segunda parte, o Cova da Piedade marcou por intermédio de Edgar, mas logo a seguir Tiago Ferreira voltou a marcar para o Sporting, que chegou ao 4-2 por Nicolai Skoglung aos 66 minutos.

O Sporting parecia a caminho da vitória, mas nos últimos minutos a equipa de Almada conseguiu chegar à igualdade. David Tex bisou aos 80m e Miguel Ivo fez o 4-4 final aos 87 minutos.

O Sporting é segundo classificado da fase de apuramento para a Taça Revelação, atrás do Benfica, com 22 pontos. O Cova da Piedade é último com nove.