Liga das Nações: Grécia ganha com Vlachodimos, Gibraltar trava Bulgária

9 jun 2022, 22:35
Grécia (GEORGI LICOVSKI/EPA)

Modesta seleção conseguiu não perder um jogo oficial pela primeira vez em dois anos

Gibraltar somou o primeiro ponto no grupo 4 da Liga C frente à Bulgária (1-1) e conseguiu evitar a primeira derrota num jogo oficial em dois anos.

A modesta seleção, que contou com Bernardo Lopes de início, surpreendeu os búlgaros. Depois de ter estado a perder por 1-0 ao intervalo (marcou Minchev), Gibraltar conseguiu o golo do empate por Walker, de grande penalidade.

Este grupo é liderado pela Geórgia, seleção que venceu na Macedónia do Norte por 3-0. Os golos georgianos, marcados por Zivzivadze, Kvaratskhelia e Kiteishvili, surgiram todos no segundo tempo.

Quem também venceu por 3-0 foi a Grécia. Com Vlachodimos na baliza, os helénicos bateram Chipre com golos de Bakasetas, Pavlidis e Limnios.

Os cipriotas têm apenas um ponto, tantos quanto a Irlanda do Norte, seleção que perdeu no Kosovo por 3-2.

A Noruega não desatou o nulo na receção à Eslováquia, seleção que jogou com dez elementos os últimos 25 minutos. Por sua vez, a Sérvia triunfou na Suécia com um golo de Jovic.