Champions: Besiktas despacha Feyenoord com «hat-trick» de Demba Ba

6 ago 2014, 20:29
Atualmente, as máscaras já são personalizadas, como a de Demba Ba (Reuters)

Turcos são um dos potenciais adversários do FC Porto no sorteio do«play-off»

Os turcos do Besiktas bateram os holandeses do Feyenoord (3-1) com um «hat-trick de Demba Ba e, assim, garantiram a qualificação para o «play-off» da Liga dos Campeoões onde, no sorteio que está marcado para a próxima sexta-feira, serão um dos cinco potenciais adversários do FC Porto.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa turca, a jogar em casa, partiu com uma vantagem confortável, depois de ter vencido na primeira mão da terceira pré-eliminatória, em Roterdão, por 2-1 e respirou ainda melhor, a partir do minuto 28, quando entrou no segundo jogo a ganhar, com o primeiro golo de Demba Ba,a avançado contratado ao Chelsea no defeso.

Os holandeses ainda assustaram quando, aos 74 minutos, empataram o jogo por Elvis Manu, mas Demba Ba, com mais dois golos nos últimos dez minutos (80 e 86m), acabou com todas as dúvidas.

O Besiktas será, assim, um dos cinco adversários do FC Porto no sorteio do play-off da Champions marcado para a próxima sexta-feira, a par do Lille, Standard Liège e At. Bilbao. Falta ainda apurar o vencedor da eliminatória entre o FC Copenhaga e o Dnipro, mas os dinamarqueses estão em vantagem.