Diogo Costa: «Foi um jogo de muito controlo nosso até à expulsão»

22 fev 2023, 22:18
FC Porto-P. Ferreira

Guarda-redes do FC Porto destaca que a eliminatória com o Inter ainda está a meio

Diogo Costa, jogador do FC Porto, em declarações na flash interview à CNN Portugal, após a derrota por 1-0 em casa do Inter de Milão, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões:

«[Intervenções que teve ao longo do jogo] É acima de tudo trabalho, força de querer fazer melhor e vontade. Mas, tal como a equipa, todos tentaram dar o melhor, demos o melhor, não conseguimos sair vitoriosos, mas só estamos na primeira parte, temos a segunda no Dragão e queremos ganhar o jogo.

[Expulsão de Otávio condicionou?] Apenas nos primeiros 15/20 minutos tivemos alguns problemas em encaixar no Inter. A partir desse momento, conseguimos controlar o jogo. Na segunda parte, fizemos mais alguns ajustes, foi um jogo de muito controlo nosso até à expulsão. Depois fica difícil. Falta a segunda parte e vamos fazer o nosso melhor.

[Este jogo reforçou a confiança da equipa?] Sim. Como diz o mister, o que nos dá confiança é o trabalho diário. O jogo é o reflexo do trabalho. A confiança é a mesma do início da época.»