Juniores: Sporting vence em Braga para a fase de campeão

6 mar, 17:16
Juniores: equipa sub-19 do Sporting festeja golo (Sporting CP)

Triunfo por 3-1 dos leões impõe primeira perda de pontos aos minhotos, que ficam com os mesmos nove pontos do Benfica ao fim de quatro jornadas

O Sporting venceu o Sporting de Braga por 3-1, na tarde desta quarta-feira, em jogo de acerto de calendário, relativo à 1.ª jornada da fase de apuramento do campeão nacional de juniores.

Em Braga, na Cidade Desportiva, a equipa treinada por Pedro Coelho chegou à vantagem por João Simões aos quatro minutos. Já em cima do intervalo, aos 45+1m, um autogolo de Luís Fernandes colocou os leões a vencer por 2-0.

Na segunda parte, Nuno Patrício reduziu a desvantagem do Sporting de Braga aos 51 minutos, mas o Sporting restabeleceu a diferença de dois golos pouco depois, com o 3-1 final apontado por Micael Sanhá (55m).

Na classificação, agora com as quatro primeiras jornadas completas, o Sporting sobe ao 4.º lugar, tendo sete pontos. O Sp. Braga, que sofre a primeira derrota e a primeira perda de pontos, mantém-se com nove, os mesmos do Benfica, no topo da tabela.

A próxima jornada, no próximo fim de semana, tem um FC Porto-Benfica no sábado (11h00) e, horas depois, um Académico de Viseu-Famalicão (15h00). No domingo, há um Farense-Sp. Braga (11h00) e um Vitória SC-Sporting (15h00).