Juventus vence West Ham na estreia de Higuaín e Dani Alves

7 ago 2016, 17:20
Juventus-Carpi (Lusa)

3-2 com golos de Dybala, Mandzukic e Zaza

A Juventus venceu, este domingo, o West Ham por 3-2 em mais um jogo particular de pré-temporada, no qual Dani Alves e Higuaín se estrearam com a cores da vecchia signora. O brasileiro foi titular, enquanto o argentino entrou no início da segunda parte. Já o português Quina entrou na equipa inglesa aos 60 minutos.

Dybala abriu o marcador aos 18 minutos, Mandzukic aumentou a contagem apenas três minutos depois. Carroll ainda reduziu para os ingleses, aos 34, e igualou aos 52, mas Zaza a cinco minutos do final da partida marcou o golo da vitória dos italianos.

Quarto jogo de pré-época para a Juventus, que somou a terceira vitória consecutiva, depois de perder com o Melbourne Victory.

Já o West Ham, que até já jogou a terceira pré-eliminatória de acesso à Liga Europa e deixou pelo caminho os eslovenos do Domzale, jogou o sexto particular da pré-época, tendo somado a terceira derrota.