Mourinho estreia Renato, mas Paulo Sousa trava Roma no Olímpico

20 ago 2023, 19:36
Roma-Salernitana (Lusa)

Empate na primeira jornada inaugural da Serie A

A Roma de José Mourinho iniciou o campeonato com um empate (2-2) em casa frente ao Salernitana de Paulo Sousa.

Já depois de ter visto o VAR anular-lhe um golo devido a um fora de jogo milimétrico, Belotti abriu o marcador aos 17m.

Ainda na primeira parte, o experiente Antonio Candreva, médio de 36 anos, entrou na área e rematou fortíssimo, não dando hipótese de defesa a Rui Patrício, que iniciou mais uma época como titular na baliza da Roma.

E foi também o internacional italiano a fazer a reviravolta, aos 49m, com mais um grande golo.

Em desvantagem, Mourinho lançou Renato Sanches e Leandro Paredes, que se transferiram esta semana do Paris Saint-Germain aos 65m e mexeu com o jogo.

Aos 78m, Renato assistiu para El Shaarawy rematar ao ferro e quatro minutos depois, foi o médio argentino que bateu um canto de forma perfeita para Belotti cabecear para o empate.

A Roma carregou em busca da vitória, mas o empate já não se desfez.