Itália: reduzida a dez, Udinese bate Lazio fora de casa

11 mar, 22:54
Lazio x Udinese (FONTE: ANSA/ETTORE FERRARI)

Formação do português João Ferreira regressou às vitórias, quatro jogos depois e deixou a equipa «biancocelesti» mais longe dos lugares europeus

A Udinese, com João Ferreira a titular, foi a casa da Lazio vencer por 2-1 e somar a segunda vitória nos últimos dez jogos.

Os golos só apareceram no segundo tempo e praticamente de «rajada». Logo a abrir, Lorenzo Lucca respondeu ao passe de Hassane Kamara e encostou para o 1-0. Este foi o sétimo golo na temporada para o avançado que está cedido pelo Pisa à Udinese.

Os festejos da equipa visitante duraram apenas dois minutos, já que aos 49, uma infelicidade de Lautaro Giannetti permitiu à Lazio restabelecer a igualdade no marcador.

Desta vez os papéis inverteram-se e foram os adeptos da casa que viram os festejos serem cortados logo de seguida. À entrada da área Oier Zarraga teve tempo e espaço para tudo e rematou colocado, para o 2-1 final. Este foi um resultado importante para a Udinese que procura fugir à zona de despromoção, já a Lazio perdeu terreno face aos mais diretos rivais na luta pelos lugares europeus.