Liga Conferência: cinco portugueses na vitória do Olympiakos

22 fev, 23:40
Ferencvaros - Olympiakos (foto: EPA/Zsolt Czegledi HUNGARY OUT)

Equipa grega foi à Hungria repetir o triunfo sobre o Ferencvaros

O Olympiakos passou aos oitavos de final da Liga Conferência, depois de bater o Ferencvaros, esta quinta-feira, na Hungria, por 1-0.

A equipa grega repetiu, assim, o resultado do primeiro encontro, na semana passada, em Atenas.

O marroquino El Kaabi fez o único golo do jogo, de grande penalidade, aos 45 minutos.

Os portugueses David Carmo, Chiquinho, Daniel Podence e André Horta foram titulares na equipa agora orientada por Jose Luis Mendilibar.

João Carvalho entrou aos 90 minutos para o lugar de Chiquinho.

Josué, Yuri Ribeiro e Gil Dias eliminados

O Légia de Varsóvia vinha de uma derrota por 3-2 com o Molde, na Noruega, e esperava dar a volta à eliminatória, jogando em casa.

Aconteceu o contrário: os nórdicos voltaram a vencer, desta feita por 3-0, afastando da prova a equipa polaca.

Josué, capitão de equipa, e o lateral Yuri Ribeiro foram titulares no Legia, que ainda utilizou o médio Gil Dias na segunda parte.

Noutros jogos da noite, o Sturm Graz, que defrontou o Sporting na Liga Europa, foi à Eslováquia voltar a vencer o Slovan Bratislava: 1-0 esta quinta-feira, depois dos 4-1 da primeira mão.

O Union Saint-Gilloise, da Bélgica, também somou a segunda vitória: foi à Alemanha bater o Eintracht Frankfurt por 2-1, somando 4-3 na eliminatória.